Обращение

Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Поздравляем Ольгу Юрьевну и Павла Николаевича Болотниковых с заслуженной наградой. Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях.

 

Владимир Путин вручил многодетной семье из Челябинской области орден «Родительская слава»

В День защиты детей, первого июня, многодетная семья Болотниковых из Сосновского района Челябинской области награждена орденом «Родительская слава» за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций. Орден Павлу и Ольге Болотниковым, которые успешно воспитывают восемь детей, в торжественной обстановке в Кремле вручил президент Владимир Путин.

У Ольги Юрьевны и Павла Николаевича Болотниковых восемь детей. Самые старшие – двойняшки – Даша и Никита. Семья в поселке считается крепкой, дружной и трудолюбивой. Все дети Болотниковых учатся, ходят в садик, занимаются в музыкальной и художественной школах. В доме уют и чистота, в распоряжении взрослых и детей вся современная техника вплоть до компьютера с интернетом, во дворе - большой современный автомобиль.

Главное дело для семьи Болотниковых на сегодня - строительство собственного дома, который возводит глава семейства вместе с подросшими сыновьями. Павел Николаевич - успешный индивидуальный предприниматель, занимается строительством частных домов. Супруга Ольга и старшая дочь Дарья - проектированием.

Как уже сообщало агентство, Семья Болотниковых – одна из первых многодетных семей, которая в 2011 году бесплатно получила землю под строительство дома в Солнечном сельском поселении Сосновского района в соответствии с региональным законом. Они планировали возвести на берегу Миасса двухэтажный особняк, где было бы удобно жить всем членам семьи.

ВСего сегодня награды в Кремле также получили родители многодетных семей из девяти федеральных округов России. «Вы посвятили себя высокому, благородному родительскому делу, которое требует душевной щедрости, отзывчивости, тепла, - обратился глава государства к награжденным семьям. - Хочется верить, что многие молодые семьи, глядя на вас, на ваш вдохновляющий и счастливый пример, захотят сделать такой же выбор. Позвольте мне ещё раз поздравить вас с присуждением ордена «Родительская слава» и пожелать всего самого-самого доброго».

 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Кремля, Орденом награждаются родители (усыновители), которые воспитывают или воспитали семерых и более детей, обеспечивают высокий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии подрастающего поколения. Орден «Родительская слава» был учреждён Указом Президента в мае 2008 года. Первое вручение награды состоялось 13 января 2009 года.

Дата публикации: 03 июня, 2015 [11:26]
Дата изменения: 03 июня, 2015 [11:29]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.